tmw / napoli / Le altre di A
Sassuolo ko, l'Udinese vince e convince ed aggancia il Napoli in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
domenica 12 gennaio 2020, 14:20Le altre di A
di Carmine Ubertone
per Tuttonapoli.net

Sassuolo ko, l'Udinese vince e convince ed aggancia il Napoli in classifica

Finito il primo tempo tra Udinese e Sassuolo. I friulani sono in vantaggio 1-0 grazie alla rete al 14' di Okaka.

Finita la gara tra Udinese e Sassuolo. I friulani battono 3-0 gli emiliani grazie alla reti al 14' di Okaka, al 68' di Sema e al 91' di De Paul. Ottima prova della squadra di Gotti che ha meritato la vittoria nel lunch match del 19° turno di Serie A. La squadra di De Zerbi  si è svegliata troppo tardi sfiorando più volte la rete nel finale

I GOL - L'Udinese sblocca la partita con la rete di Okaka: corner corto di De Paul, che la mette sulla testa dell'attaccante che devia forte e batte Consigli. Il raddoppio arriva con un'azione di contropiede meravigliosa dell'Udinese, conclusa dalla rasoiata di Sema ben servito da Fofana. Il punto esclamativo alla gara lo mette De Paul: contropiede orchestrato da Fofana. Controllo in corsa dell'argentino, pallone in diagonale e Consigli che non può nulla.