Beffa Empoli, il Torino la rimonta nel finale: finisce 2-2TUTTO mercato WEB
sabato 28 gennaio 2023, 16:51Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Beffa Empoli, il Torino la rimonta nel finale: finisce 2-2

Finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio per 1-0 sul Torino. A decidere il match, per il momento, la rete di Luperto

Bellissima partita tra Empoli e Torino che si conclude sul punteggio di 2-2. Vantaggio nel primo tempo i padroni di casa col primo gol in Serie A di Sebastiano Luperto. Nella ripresa raddoppia Marin ma nel finale i granata di Juric la pareggiamo con le reti dell'ex Ricci e di Sanabria. I granata rimpiangono anche i due pali colpiti da Ricci e Miranchuk