Amichevole, Monopoli-Palermo: 0-1
giovedì 29 luglio 2021, 19:54Primo Piano
di Davide Raja
per Tuttopalermo.net

Seconda vittoria su due partite amichevoli per il Palermo che ha battuto il Monopoli per 0-1, altra squadra che fa parte dello stesso girone di Serie C dei rosa. Al 9' minuto sono passati in vantaggio i rosanero con una splendida punizione di Nicola Valente che ha scaricato in rete un pallone con una breve rincorsa. Al 30' attimi di apprensione per Enrico Mauthe che si è accasciato a terra ed è stato sostituito. Al 60' grande risposta di Massolo sul tiro ravvicinato di Piccinni. Il mister Giacomo Filippi ha fatto ruotare la squadra il più possibile, inserendo anche giocatori in uscita dal club rosanero. Partita senza grandi emozioni se non al 93' quando Riggio ha colpito di testa da calcio d'angolo sfiorando la rete. I rosanero non consumano troppo le energie anche in vista del match di lusso in programma questa domenica contro la Salernitana neo-promossa in Serie A.

Marcatori: 9' Valente (P).