Palermo, un segnale importante al campionato
domenica 29 gennaio 2023, 16:44Editoriale
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Il Palermo nell'ultimo turno di campionato ha battuto allo stadio "Cino e Lillo Del Duca", come già anticipato da TuttoPalermo.net, l'Ascoli per 1-2, in una partita giocata bene dalla compagine allenata da Eugenio Corini. Era una gara importante per dare un segnale al campionato dopo la vittoria casalinga contro il Bari per 1-0. I rosanero hanno giocato un primo tempo a senso unico, mettendo diverse volte in apprensione la retroguardia avversaria, chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete, messa a segno da Brunori su assist di Samuele Damiani. Nella ripresa la gara è stata un po' più equilibrata con i padroni di casa che hanno accorciato le distanze e con Matteo Luigi Brunori che ha sbagliato un calcio di rigore. Pian pian è venuto fuori di nuovo il Palermo che ha trovato la rete del definitivo 1-2 con una straordinaria rete di Brunori con un tiro a giro che non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario.

Una rete che dimostra come il bomber rosanero sia davvero un giocatore fondamentale per questa squadra. Con questa doppietta ha raggiunto Walid Cheddira a 12 reti stagionali. Il Palermo ora dovrà giocare in casa contro la Reggina, domenica 5 febbraio con inizio alle ore 16:15. I rosanero potranno regalere tante emozioni ai propri tifosi, con gli innesto che hanno portato un maggiore tasso tecnico alla squadra e soprattutto maggiori possibilità di scelta per Corini.