tmw / parma / News
Altri crociati - Nocciolini crea ma non segna. Il Pordenone pareggia 0-0 col FanoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Papini/Image Sport
martedì 23 gennaio 2018, 12:08News
di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com

Non incide quanto basta l’arrivo di Manuel Nocciolini al Pordenone. I ramarri, infatti, nella sfida di ripresa del campionato di domenica pomeriggio non sono riusciti ad andare oltre lo 0-0 il fanalino di coda del Girone B Fano. Il Barbabomber è rimasto in campo per tutti i 90 minuti della partita, rendendosi pericoloso in ben tre occasioni. Una nel primo tempo e ben due nel giro di pochissimi minuti nel secondo, non riuscendo però a concretizzare quanto creato.