tmw / parma / News
Parma-Foggia 3-1, buone trame di gioco con Di Gaudio e Siligardi sugli scudiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 21 luglio 2018, 18:52News
di Nico D'Agostino
per Parmalive.com

Parma-Foggia 3-1, buone trame di gioco con Di Gaudio e Siligardi sugli scudi

Inizio di partita che mostra subito un buon ritmo, a dispetto dei carichi di lavoro di questi giorni di ritiro. Il Foggia fa la partita, ma il Parma trova subito il gol del vantaggio con un colpo di testa di Di Gaudio che è bravissimo a tagliare la difesa foggiana e depositare in rete un perfetto cross di Gazzola dalla destra: 1-0. Il Foggia cerca il pareggio e lo sfiora con Deli con un pericoloso colpo di testa che sfiora il palo, ma è ancora la squadra crociata che va vicina al raddoppio con un paio di inserimenti di Iacoponi da calcio piazzato e con un sinistro di Siligardi sul quale è pronto il numero uno rossonero Bizzarri.

Il secondo tempo inizia con un solo cambio per il Parma con Gobbi al posto di Dimarco, mentre nel Foggia escono Kragl per Rubin e Mazzeo per Floriano. Parte fortissimo la formazione di D'Aversa che mette a segno due gol in pochi minuti: prima di nuovo con Di Gaudio bravo a trafiggere il neo entrato Noppert da pochi passi e poi con un fendente di Siligardi dal limite dell'area di rigore. Al 60' girandola di sostituzioni con ben otto cambi per il Parma che subisce il gol del Foggia con Gori bravo a gestire un pallone in area e infilare Frattali. Non succede molto altro se non un paio di iniziative di Gori e Golfo nel finale di partita.