tmw / parma / News
 Altri crociati - Il Sudtirol di Nardi recupera due reti al VicenzaTUTTO mercato WEB
© foto di Claudia Marrone/TuttoLegaPro.com
martedì 26 marzo 2019, 13:45News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Altri crociati - Il Sudtirol di Nardi recupera due reti al Vicenza

Continua l'ottimo momento del Sudtirol, che recupera due reti di svantaggio al Vicenza e si conferma in quinta posizione in campionato. Partono forti i vicentini che già all'ottavo superano Michele Nardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi escono i padroni di casa senza riuscire a trovare il pareggio. Nei primi minuti del secondo tempo la doccia gelata: ottima azione tra Guerra e Arma che si conclude con un tiro imparabile per Nardi, è 2 a 0. Passano pochi minuti e il Sudtirol la riapre su calcio d'angolo: nemmeno il tempo di esultare che arriva anche la rete del 2 a 2. Finisce così, nonostante i tentativi dei padroni di casa di portare a casa l'intero bottino.