Finisce il primo tempo fra Parma e Prad: 8-1 per i crociati
sabato 13 luglio 2019, 18:19News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Finisce il primo tempo fra Parma e Prad, prima amichevole della tournée estiva del Parma. Scatenato Mattia Sprocati, che dopo aver siglato la prima rete della gara, ne piazza altre tre. A segno anche Riccardo Gagliolo, Jacopo Dezi, Gianni Munari e Yves Baraye, oltre al centravanti del Prad Gander, che ha segnato il gol della bandiera trasformando con freddezza un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Wallnofer. Il risultato quindi dopo i primi 45 minuti è di 8-1. Nel secondo tempo sono attesi molti cambi, e siamo certi che non mancheranno altri gol.