Under 19 femminile, bella vittoria per 4 a 2 sul Crema
mercoledì 23 ottobre 2019, 10:40News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Torna alla vittoria la formazione Under 19 femminile del Parma, che dopo la bruciante sconfitta interna della scorsa settimana torna alla vittoria, la quarta in cinque partite, e si rimette all'inseguimento delle prime posizioni. A Crema le crociatine si impongono per 4 a 2 sulle padroni di casa, che passano però in vantaggio dopo soli sessanta secondi. All'intervallo il risultato sarà di tre a due per il Parma, che poi nella ripresa troverà la rete della tranquillità al quindicesimo, chiudendo la partita.