tmw / parma / News
Altri crociati - Nocciolini in gol nell'1-1 del Ravenna contro il CesenaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 30 ottobre 2019, 10:38News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Altri crociati - Nocciolini in gol nell'1-1 del Ravenna contro il Cesena

Il derby romagnolo Ravenna-Cesena finisce in parità. Protagonista negli ultimi minuti del primo tempo Manuel Nocciolini, che porta in vantaggio i giallorossi e permette alla sua squadra di andare in spogliatoio con meno tensione. Subito nella ripresa però i bianconeri trovano il pari grazie ad uno splendido tiro al volo di Valeri. L’attaccante toscano registra così la sua dodicesima presenza da titolare con la formazione ravennate  e anche il suo quinto goal in questa stagione, dimostrando di essere indispensabile per la squadra di mister Foschi.