tmw / parma / News
Altri crociati - 90' per Rinaldi contro il Pescara, Montevarchi sconfittoTUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Sani Ph
martedì 21 settembre 2021, 16:29News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 90' per Rinaldi contro il Pescara, Montevarchi sconfitto

Ancora 90 minuti in campo per Filippo Rinaldi, portiere crociato in prestito all’Aquila Montevarchi che, contro il Pescara, non è riuscito ad evitare la seconda sconfitta stagionale della sua squadra. La partita è finita 2-1 per i Delfini, i quali si sono aggiudicati i tre punti grazie ai gol di Memushaj al 42' e di De Marchi all’88': inutile ai fini del risultato finale il momentaneo pareggio di Lischi al 71'. In classifica i rossoblù sono settimi insieme a Modena, Olbia, Entella e Lucchese, con 6 punti in 4 partite. Nella prossima partita gli Aquilotti affronteranno il Pontedera in un derby tutto toscano.