tmw / parma / News
Altri crociati - 52 minuti per Napoletano, sconfitta pesantissima per il Pescara PrimaveraTUTTO mercato WEB
martedì 26 aprile 2022, 13:51News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Arriva una sconfitta umiliante per il Pescara Primavera, che in Puglia, contro il Lecce Primavera, cade 5-1. A sancire la manita Berisha, al 2’, Gonzalez, al 5’ e al 36’, su rigore, e Carrozzo, al 20’ e al 59’. A segnare il gol della bandiera ci pensa Blanuta, che non sbaglia il suo rigore al 75’. Dentro per 52 minuti anche Paolo Napoletano, in prestito agli adriatici, che prende anche un giallo, al 50’.

Per l’attaccante in prestito tredicesima presenza in questa seconda parte di stagione con i biancoazzurri, dopo una non fortunatissima prima parte nella seconda serie del Belgio. In classifica la Primavera del Delfino è ultima, con 15 punti in 31 partite, già retrocessa e con 8 punti di distacco dal penultimo, la Spal. Nel prossimo match, l’avversario sarà il Sassuolo Primavera.