tmw / parma / Non solo Parma
Qatar 2022, gol ed emozioni in Camerun-Serbia: 3-3 il risultato finaleTUTTO mercato WEB
lunedì 28 novembre 2022, 13:09Non solo Parma
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Qatar 2022, gol ed emozioni in Camerun-Serbia: 3-3 il risultato finale

Tanti gol ed emozioni in Camerun-Serbia, che si dividono equamente la posta pareggiando per 3-3. Le due nazionali salgono così a quota 1 punto in classifica e vedono le rispettive speranze di accedere agli ottavi di finale ormai sensibilmente ridotte, ma regalano reti e spettacolo ai tifosi sugli spalti. Passano in vantaggio gli africani, in gol con Castelletto (difensore di origini italiane da parte di padre) sugli sviluppi di una mischia in area. Prima dell'intervallo però c'è l'imperioso ritorno dei serbi, che vanno a segno con Pavlovic e il laziale Milinkovic-Savic, che valgono il sorpasso.

In apertura di ripresa c'è anche il 3-1 di Mitrovic, che parrebbe tagliare le gambe ai camerunensi. Partita chiusa? Neanche per sogno, perché l'ingresso in campo di Aboubakar cambia la gara, e nel giro di due minuti i Leoni Indomabili pareggiano, andando a segno con lo stesso Aboubakar prima e con Choupo-Moting poi. Le due squadre provano a ottenere la vittoria, ma il risultato non cambia più e la partita termina 3-3.