Under 18, il Parma la pareggia nel finale con Arditi: 1-1 contro il Sassuolo
domenica 24 marzo 2024, 18:04Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Era una buona occasione per accorciare sulla zona playoff, ma la formazione Under 18 crociata non è riuscita ad andare oltre il pareggio contro un Sassuolo che si trova nella fascia di medio-bassa classifica. Eppure i neroverdi sono riusciti a mettere in difficoltà i ragazzi di mister Centurioni, che hanno strappato il pareggio solo nel finale. Gara con poche emozioni, dove le due squadre si sono equivalse.

Nel primo tempo il Parma costruisce qualche occasione, ma la più ghiotta è del Sassuolo, che centra una traversa nel finale del primo tempo. In avvio di ripresa parte subito forte le formazione ospite che trova il vantaggio con un gran gol di Piccolo. Il Parma si getta a caccia del pareggio, senza però costruire palle gol nitide, fino all'81', quando Arditi in acrobazia sigla l'1-1 finale.