Under 18, il Parma torna a vincere con un rocambolesco 3-2 sulla Fiorentina
domenica 14 aprile 2024, 17:33Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Torna a sorridere la formazione Under 18, che nel pomeriggio al Mutti Training Center di Collecchio si è imposta con un rocambolesco 3-2 sui pari età della Fiorentina. Partita ricca di emozioni, decisa da un gol un pò fortunoso, che ricorda quello di Charpentier contro lo Spezia nella gara di ieri. A sbloccare la gara però erano stati i Viola nelle prime fasi del match. Il Parma reagisce e pareggia subito con la rete di Sartori. I ragazzi di mister Centurioni insistono, ma la prima occasione per raddoppiare viene sprecata da Sartori, che fallisce un rigore. Pochi minuti dopo ci pensa allora Biliboc a fare 2-1, ma al tramonto della prima frazione gli ospiti tornano in parità. L'episodio che decide il match avviene a metà ripresa, quando su un rilancio lungo della difesa crociata il portiere viola scivola, aprendo un'autostrada per Elia che deve solo insaccare. Nel finale i crociati riescono a gestire il risultato e conquistano una vittoria che fa bene per il morale.

LEGGI QUI: Primavera, l'AlbinoLeffe la ribalta nel finale. Che beffa per i crociati!