tmw / parma / Serie B
Serie B, il Parma si scioglie sul più bello: la SPAL trova il 2-2 nel recupero con ColomboTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 2 ottobre 2021, 20:29Serie B
di Niccolò Pasta

Niente da fare per il Parma di Enzo Maresca, che spreca un vantaggio di due reti e nel finale si fa riprendere dalla SPAL, che spinta dal pubblico del Mazza trova la rete del definitivo 2-2 nel recupero. Dopo l'iniziale vantaggio di Tutino, i crociati avevano trovato il raddoppio con Vazquez nel secondo tempo, prima del gol di Viviani, che su punizione aveva riaperto la gara. Per i crociati altra chiusura in dieci, con Vazquez che viene nuovamente espulso per una reazione dopo un fallo subito. In classifica le squadre fanno un passetto in avanti, con la SPAL che sale a 8 e il Parma a 9.