sabato 27 marzo 2021, 21:17News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net
fonte Valentino Bonetti

Si è chiusa sul risultato di 0-1 la sfida valevole per la 33^ giornata del Girone B di Serie C tra Imolese e Perugia, giocata alle 15 allo stadio “Romeo Galli” di Imola. Padroni di casa schierati da Catalano con la formazione prevista alla vigilia in cui le novità, rispetto alla formazione tipo, sono rappresentate da Boccardi per lo squalificato Rondanini a destra in difesa e D'Alena per l'infortunato Torrasi (uscito dopo 6 minuti contro l'Arezzo e out per una ventina di giorni) in mediana. Ospiti con Elia confermato in attacco al fianco di Murano (in panchina Melchiorri, non al meglio della condizione). A centrocampo c'è spazio per Vanbaleghem e conseguente turno di riposo per Sounas. Per il resto la formazione è quella che ci si aspettava. Prima occasione per gli ospiti al 33' su azione di contropiede conclusa da un piatto destro di Elia bloccato a terra da Siano.

Il numero 7 del Perugia la sblocca al 40' dopo aver rubato palla a Boccardi, saltato Siano e messo dentro a porta vuota. La squadra di Caserta va vicina al 2-0 anche al 44' con l'esterno di Murano fuori di un soffio alla sinistra dell'estremo difensore rossoblu. Imolese poco pericolosa in avanti e che ha perso anche Bentivegna per infortunio al 27'. Nella ripresa l'Imolese si vede un paio di volte dalle parti di Minelli su iniziative personali di Piovanello e del neo entrato Morachioli. Troppo poco per far male al Perugia, che va vicino al raddoppio al 51' con un tiro sul primo palo di Elia messo in corner da Siano ed al 78' con una girata ravvicinata di Melchiorri parata dal portiere rossoblu. Vittoria che consente al Perugia di salire al secondo posto a quota 63 punti scavalcando momentaneamente il Sudtirol, Imolese ferma a 29.