PERUGIA-REGGINA 0-2: tutta la partita azione per azione
giovedì 28 ottobre 2021, 22:37News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

FINE PARTITA! La Reggina vince ancora, terzo successo consecutivo per la formazione di Alfredo Aglietti che si porta al secondo posto a due punti dalla prima in classifica Pisa. Sconfitto il Perugia che interrompe la serie di sette risultati utili consecutivi, decisivi Galabinov e Bellomo.

90'+4DE LUCA! Primo squillo da parte dell'attaccante del Perugia, tiro di controbalzo da parte dell'attaccante di casa ma la sfera termina di un soffio a lato del palo.

90'+2Calcio di punizione da ottima posizione in favore del Perugia, arriva l'intervento falloso di Federico Ricci ai danni di Falzerano. Arriva anche il giallo per l'ex Spezia.

90'+1Concessi cinque minuti di recupero.

90'Siamo entrati nell'ultimo minuto di questo secondo tempo, la Reggina si sta difendendo in attesa di conoscere l'entità del recupero che sarà concesso dal signor Camplone.

89'Non sta sortendo gli effetti desiderati il forcing del Perugia, la squadra di Massimiliano Alvini non è riuscita a rendersi pericolosa nemmeno in un'occasione.

87'Nulla di fatto dopo il calcio di punizione battuto da Burrai, pallone che poi viene consegnato direttamente a Turati. Nessun pericolo quindi per la porta della squadra ospite.

86'Calcio di punizione da ottima posizione in favore del Perugia dopo un fallo commesso da Di Chiara ai danni di De Luca, salgono le torri all'interno dell'area di rigore amaranto.

85'Cambio per la Reggina, fuori Galabinov ed in campo Montalto.

84'Cambio per la Reggina, fuori Loiacono ed in campo Lakicevic.

83'Falzerano prova a mettere in area il pallone in due occasioni, pallone poi che termina fuori. Si riparte con la rimessa dal fondo in favore della squadra di Alfredo Aglietti.

81'In questo finale ci sarà anche spazio per Adriano Montalto, sta per arrivare il momento dell'ex attaccante della Ternana che anni fa ha deciso con una tripletta un derby contro il Perugia.

80'Mancano esattamente dieci minuti al termine del secondo tempo al Renato Curi, manca lo spunto alla squadra di Massimiliano Alvini che non si è mai resa pericolosa dalle parti di Turati.

78'Tentativo di conclusione dalla distanza da parte di Angella, difficile la soluzione dell'ex di turno ma sfera che termina di poco a lato rispetto alla porta di Turati.

77'Errore di Crisetig per Galabinov, l'attaccante bulgaro non ci arriva. Un pallone in area di rigore ed un gol per l'ex Spezia che ha aperto i giochi dopo soli cinque minuti.

76'Cambio per il Perugia, fuori Zanandrea ed in campo Murgia.

75'Stiamo entrando nella fase finale di questa sfida, la Reggina continua ad attaccare con due reti di vantaggio. Si sta vedendo pochissimo invece il Perugia in zona offensiva.

72'Cambio per la Reggina, fuori Bellomo ed in campo Hetemaj.

71'Intervento gratuito ed inutile di Salvatore Burrai ai danni di Nicola Bellomo, il direttore di gara si avvicina al centrocampista del Perugia e decide giustamente di ammonirlo.

69'Ci ha provato Kouan dal limite dell'area di rigore, troppo centrale però la conclusione del trequartista del Perugia che termina direttamente tra le braccia di Turati.

68'Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, sempre la Reggina avanti nel punteggio grazie ai gol nel primo tempo di Bellomo e Galabinov. Mai pericoloso invece il Perugia.

67'Quanta sfortuna per Mirko Carretta, era entrato da pochissimo sul terreno di gioco ma ha dovuto subito alzare bandiera bianca. In campo quindi Jacopo Murano al suo posto.

66'Cambio per il Perugia, fuori Carretta ed in campo Murano.

65'Subito un problema per Mirko Carretta, trasportato a bordo campo dallo staff sanitario del Perugia. Deve subito alzare bandiera bianca l'ex Cosenza, subito pronto Murano.

64'Cambio per la Reggina, fuori Karim Laribi ed in campo Federico Ricci.

62'Cambio per il Perugia, fuori Matos ed in campo Carretta.

62'Cambio per il Perugia, dentro Falzerano al posto di di Lisi.

61'Cambio per il Perugia, dentro Salvatore Burrai al posto di Andrea Ghion.

60'Siamo arrivati all'ora di gioco, la Reggina è sempre in vantaggio di due reti sul campo del Perugia grazie alle reti da parte di Andrey Galabinov e Nicola Bellomo.

59'Viene anche ammonito Lorenzo Crisetig, intervento duro da parte del centrocampista della Reggina ai danni di Ghion. All'arbitro non sfugge ed arriva l'ammonizione.

58'Intervento falloso di Christian Kouan ai danni di Gianluca Di Chiara, arriva il fischio di gara che decide di estrarre il cartellino giallo per il trequartista della squadra di Alvini.

57'Ci ha provato anche in rovesciata Jacopo Segre, si era anche coordinato bene il centrocampista del Perugia ma non trova lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per la Reggina.

56'Ci ha provato nuovamente Jacopo Segre dalla distanza, il destro dell'ex Torino viene però respinto nuovamente dalla retroguardia della Reggina. Primi squilli del Perugia.

55'Calcio di punizione in favore della Reggina che prova ad imprimere il suo ritmo alla partita, la squadra di Alfredo Aglietti continua ad attaccare con due gol di vantaggio.

53'GALABINOV! Ancora una volta pericoloso l'attaccante bulgaro, traversone di Nicola Bellomo per il solito Galabinov che colpisce di testa spedendo però di un soffio a lato.

52'Tentativo di traversone dalla corsia di destra da parte di Ferrarini, pallone per Manuel De Luca che viene anticipato nuovamente da Thiago Cionek che non sta sbagliando nulla.

50'Lungo possesso da parte del Perugia che prova a rendersi pericoloso, ci ha provato Ghion dal limite dell'area di rigore ma senza creare pericoli per la porta di Turati.

49'Nessun cambio invece per il Perugia in questi primi minuti di secondo tempo, prova ad insistere su questo modulo il tecnico Massimiliano Alvini che in panchina ha anche Jacopo Murano.

48'Ci ha provato dal limite dell'area di rigore Andrea Ghion, il tentativo con il destro da parte dell'ex Carpi termina direttamente tra la braccia di Turati che blocca la sfera.

46'Primo cambio per la Reggina, dentro Cortinovis al posto di Rivas.

46'RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dalla Reggina.

45'+1La Reggina in questo finale raddoppia, ci pensa Nicola Bellomo. Grande azione lungo la corsia mancina da parte di Gianluca Di Chiara, pallone messo in area di rigore e toccato da Angella che favorisce Bellomo. Il dieci amaranto stoppa e con il mancino fulmina Chichizola.

45'GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO BELLOMO!

43'Prosegue il lungo possesso da parte del Perugia, siamo agli sgoccioli di questo primo tempo al Renato Curi. Ci sta provando la squadra di Alvini senza però trovare lo specchio della porta di Turati.

42'Manuel De Luca non sfrutta una buona occasione, l'ex attaccante del Chievo al limite dell'area di rigore sbaglia il suggerimento per Lisi favorendo Cionek poi lo stesso Lisi commette fallo sul centrale della Reggina.

40'Mancano esattamente cinque minuti al termine di questo primo tempo al Renato Curi, la Reggina è sempre in vantaggio sul Perugia grazie al gol dopo cinque minuti di Galabinov su assist di Bellomo.

38'Turati si prende qualche rischio sulla pressione da parte di De Luca, l'ex portiere del Sassuolo riesce a spazzare la sfera prima che l'attaccante del Perugia riesca a soffiargli la sfera.

37'Arriva anche il cartellino giallo per Ryder Matos, intervento falloso dell'attaccante brasiliano del Perugia ai danni di Stavropoulos che rimane anche dolorante a terra davanti alla panchina del Perugia.

35'Ancora un traversone dalla corsia destra da parte di Ferrarini, pallone messo in mezzo alla ricerca di Kouan che però viene anticipato da Stavropoulos bravo a liberare la propria area di rigore.

34'Si prende qualche rischio Gabriele Angella pressato sia da Rigoberto Rivas che da Nicola Bellomo, riesce ad alleggerire per Sgarbi però il centrale della squadra di Massimiliano Alvini.

32'Sgambetto di Nicola Bellomo ai danni di Gabriele Angella, arriva il fischio del direttore di gara che decide così di ammonire il numero dieci della Reggina. Calcio di punizione per il Perugia.

31'Fallo in attacco commesso da Kouan ai danni di Lorenzo Crisetig, nessun pericolo quindi per la difesa della Reggina. Si riparte dal calcio di punizione in favore della squadra amaranto.

30'Siamo arrivati alla mezzora di questa sfida al Renato Curi, il Perugia ha attaccato ma senza trovare la rete del pareggio. Reggina in vantaggio grazie al colpo di testa di Galabinov.

29'Traversone dalla bandierina da parte di Karim Laribi alla ricerca di Thiago Cionek, stacca l'ex Spal ma sbatte su un difensore del Perugia. Nulla di fatto dopo il corner per gli amaranto.

28'Primo calcio d'angolo di questa sfida in favore della squadra di Alfredo Aglietti, attacca la Reggina che ha sbloccato il punteggio dopo cinque minuti grazie al colpo di testa di Galabinov.

27'Ci ha provato su corner la squadra di Massimiliano Alvini ma il traversone spedito in mezzo alla ricerca di De Luca è preda di Stavropoulos che di testa riesce a liberare l'area di rigore.

26'Ferrarini prova ad imbucare per il taglio di Kouan al limite dell'area di rigore, non si passa però dalle parti di Thiago Cionek che è subito tornato in campo dopo il colpo subito in precedenza.

25'Duro scontro in mezzo al campo tra Ryder Matos e Thiago Cionek, ha la peggio il centrale della squadra di Alfredo Aglietti ma non sembra nulla di grave per il difensore ex Palermo e Spal.

23'Siamo arrivati esattamente alla metà di questo primo tempo al Renato Curi di Perugia, padroni di casa sotto nel punteggio grazie al gol siglato in avvio dall'attaccante bulgaro Galabinov.

22'Bellomo prova a mandare in area di rigore Rigoberto Rivas, rifinisce il dieci per l'honduregno che arriva in area di rigore e calcia con il mancino ma tra le braccia di Chichizola.

21'intervento falloso di Lorenzo Crisetig ai danni di Jacopo Segre ma si continua a giocare, possesso del Perugia che però non riesce a trovare spazi per rendersi veramente pericoloso.

19'Ancora un pallone scodellato in mezzo stavolta da Loiacono alla ricerca di Galabinov, copre ancora la retroguardia del Perugia che adesso sta provando a chiudere l'attaccante bulgaro.

18'Pallone scodellato in mezzo da Karim Laribi alla ricerca del solito Galabinov, stavolta arriva la copertura da parte di Zanandrea che non ci pensa due volte ed allontana la sfera.

16'Battuta veloce di un calcio di punizione da parte di Jacopo Segre, pallone sulla destra per Ferrarini che mette subito in mezzo per Ryder Matos ma il brasiliano di testa manda alto.

15'Tentativo di conclusione di De Luca dall'interno dell'aera di rigore della Reggina, arriva però la respinta di Cionek. Forcing del Perugia che sta provando a mettere in difficoltà la squadra di Aglietti.

14'Alla battuta del calcio di punizione è andato Francesco Lisi, la conclusione con il destro dell'esterno del Perugia termina però direttamente sulla barriera amaranto. Nessun pericolo per Turati.

13'Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore del Perugia, intervento scomposto da parte di Stavropoulos ai danni di Ryder Matos. Qualche protesta del difensore greco.

12'MATOS! Primo vero brivido per la Reggina in questo primo tempo, conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Ryder Matos ma la palla si impenna e termina di poco alta sopra al traversa.

11'Rigoberto Rivas prova ad allungarsi la sfera nel tentativo di superare Sgarbi, recupera il difensore del Perugia che poi finisce anche per subire fallo per un'evidente spinta dell'honduregno.

10'Tentativo di traversone basso da parte di Lisi alla ricerca di De Luca in area di rigore, arriva la chiusura però di Thiago Cionek che riesce anche a liberare la propria area di rigore.

9'Lancio fuori misura da parte di Karim Laribi alla ricerca del solito Galabinov, adesso è semplice recuperare la sfera per la difesa del Perugia. Squadra di Alvini che prova a reagire.

7'Galabinov on fire in questa Reggina, è arrivato il sesto gol in questo campionato per l'ex attaccante dello Spezia che al primo vero pallone giocabile in area di rigore ha battuto Chichizola.

6'La Reggina si è portata subito in vantaggio, ancora Galabinov. Bellomo dalla trequarti alza la testa e mette il pallone in mezzo per il bulgaro che è bravo ad anticipare Zanandrea e spedire di testa il pallone in fondo al sacco.

5'GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO GALABINOV!

5'Buona azione in velocità da parte del Perugia, pallone di Ryder Matos per l'inserimento in area di rigore di Kouan che poi mette in mezzo alla ricerca di De Luca anticipato però dall'uscita di Turati.

3'Primo tentativo dalla distanza da parte di Zanandrea, il difensore del Perugia ci ha provato con il mancino ma senza inquadrare lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per la Reggina.

2'Aveva subito provato a rendersi pericoloso Galabinov dopo il lancio di Gianluca Di Chiara, ex di turno. Si alza però la bandierina del guardalinee per segnalare il fuorigioco dell'attaccante bulgaro.

1'PARTITI! Primo pallone del match che viene mosso dai padroni di casa del Perugia.

Perugia (3-4-1-2): Chichizola; Sgarbi, Angella, Zanandrea; Ferrarini, Segre, Ghion, Lisi; Kouan; Matos, De Luca. A disp: Fulignati, Rosi, Gyabuaa, Carretta, Burrai, Murano, Murgia, Dell’Orco, Vanbaleghem, Curado, Falzerano, Santoro. All: Alvini

Reggina (4-2-3-1): Turati; Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara: Crisetig, Bianchi; Laribi, Rivas, Bellomo; Galabinov. A disp: Micai, Amione, Menez, Ricci, Regini, Denis, Montalto, Lakicevic, Hetemaj, Cortinovis, Tumminello, Liotti. All: Aglietti