La Primavera del Perugia vince in amichevole contro una squadra di Eccellenza
giovedì 24 agosto 2017, 12:10News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Nell’amichevole disputata al centro sportivo “Magrelli Active” di Cascia la Primavera del Peruguia guidata da Stefano Petrini insieme a Luciano Mancini vince 3-2 contro il Crecas Città di Palombara, squadra laziale che milita in Eccellenza e che rappresenta il Comune di Palombara Sabina. Ancora esperimenti per il gruppo biancorosso che, giorno dopo giorno, sta assimilando i concetti tattici richiesti dallo staff. Il Perugia va in svantaggio al 20' del primo tempo con un gran gol di De Dominicis.

Pareggio di Patrignani al 32' su punizione e gol del vantaggio di Amadio al 38' con un tiro a giro che si insacca a fil di palo. A fine primo tempo Ceccuzzi firma il 3 a 1 con una conclusione da fuori area. Nella ripresa il Perugia ha altre occasioni per arrotondare il punteggio ma è invece il CreCas, con il neo entrato Collacchi, a siglare il definitivo 3-2.