La rappresentativa umbra di calcio allievi battuta 2-0 al Torneo delle Regioni
sabato 24 marzo 2018, 22:37News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

UMBRIA - TOSCANA 0-2

UMBRIA: Cristofoletti, Balducci, Bartolini, Capitini, Falconi, Fausti, Grifoni, Kola, Meschini, Pascolini, Vinci. All. Frontani Entrati nella ripresa: Leonardi, Landi, Del Prete, Petrini.

TOSCANA: Timperanza,Bartolini, Bigalli, Cerrato, Cuccuini, Leggio, Leporatti, Mecacci, Palazzo, Pavan, Renzi, Testaguzza. All. Mannelli Entrati nella ripresa: Crini, Parrini, De Gennaro, Fazzini, Nieri.

ARBITRO: Mucciante di Pescara (Sivilli di Chieti e Capirchio di Pescara)

RETI: 9’ pt e 23’pt Leporatti (T)

PESCARA- Esordio con sconfitta per i ragazzi di Piero Frontani contro la Toscana (0-2). Gli umbri non giocano male ma i gol del primo tempo dei toscani tagliano le gambe agli umbri. Palazzo scalda subito i guanti a Cristofoletti. La risposta è affidata ai piedi di Meschini per l’Umbria che a botta sicura da due passi fa la barba al palo. Il ritmo dell’avvio di gara è subito alto. Al 9’ arriva il vantaggio dei toscani con Leporatti che sblocca il parziale (nell’occasione rimane a terra il portiere dell’Umbria). Al 13’ è la volta di Renzi: bravo Cristofoletti a ribattere. Al 20’ ancora Leporatti e ancora il numero uno dell’Umbria è provvidenziale. Al 23’ arriva il raddoppio della Toscana sempre con Leporatti: la sua mezza rovesciata colpisce la traversa per poi ricadere a terra, gol non gol, ma il direttore di gara convalida la marcatura tra le proteste degli umbri. Nel finale di primo tempo si riaffaccia in avanti l’Umbria, ma Bartolini spedisce fuori. Nella ripresa subito Toscana con Bigalli, che spedisce a lato. Doppio intervento provvidenziale di Cristofoletti: miracolo sulle due conclusioni dalla distanza degli avanti toscani. Al 10’ conclude il solito Leporatti fuori di poco. Al 16’ ci prova l’Umbria con Leonardi, che di testa manda alto. Al 23’ ancora umbri con Meschini su punizione, palla tra le braccia di Timperanza. Alla mezzora è la volta di Pavan per la Toscana, ma ancora una volta Cristofoletti chiude la saracinesca. Finisce 0-2.