tmw / pordenone / Serie B
Serie B, i risultati al 45°: Cittadella corsaro a Frosinone. Vincono Pisa, Cosenza e J. StabiaTUTTO mercato WEB
venerdì 26 giugno 2020, 21:50Serie B
di Tommaso Maschio

Pochi gol e poche emozioni nei primi tempi del 30° turno di Serie B. Dopo 45 minuti sono tanti gli 0-0 con solo Cosenza, Cittadella, Juve Stabia e Pisa che vincono con un gol di scarto: i calabresi stanno infatti espugnando lo Zini di Cremona grazie a Riviere, i veneti invece si stanno imponendo in casa del Frosinone grazie al rigore trasformato da Iori nel finale di primo tempo. È di Calò la rete che sta permettendo alla Juve Stabia di avere la meglio sul Livorno, mentre Belli sta regalando tre punti al Pisa contro il Pescara. 1-1 infine - in rete Aramu e Scamacca – fra Venezia e Ascoli.