tmw / potenza / Serie C
Cesena, Armini all'intervallo del match col Potenza: "Spero che il mio gol valga 3 punti"TUTTO mercato WEB
lunedì 18 marzo 2024, 21:26Serie C
di Claudia Marrone

È terminato 1-0 il primo tempo di Potenza-Picerno, il match che chiuderà la 32ª giornata del campionato di Serie C, Girone C. Davanti alle telecamere di Rai Sport, subito dopo il duplice fischio, ha parlato il difensore potentino Nicolò Armini, autore della rete che sta decidendo il confronto e che è la sua prima sia in rossoblù che tra i professionisti: "Il gol è importante, ma vorrei festeggiarlo con i tre punti a fine partita. Dobbiamo continuare su questo livello, stiamo giocando con una grande squadra alla quale stiamo dando del filo da torcere, come spesso facciamo in casa. Abbiamo anche arginato bene Murano, dobbiamo continuare a tenere alta la soglia di attenzione".

Per cronaca, riportiamo di seguito il programma del raggruppamento citato:

Già giocate
Catania-Audace Cerignola 2-1
35' Chiricò (C), 58' Malcore (A), 83' Zammarini (C)
Avellino-Brindisi 2-0
5' e 51' Patierno (A)
Latina-ACR Messina 1-1
10' Mastroianni (L), 29' Zunno (A)
Giugliano-Benevento 1-2
28' Balde (G), 49' Lanini (B), 53' [rig.] Ciciretti (B)
Casertana-Virtus Francavilla 2-0
18' Montalto (C), 60' Curcio (C)
Taranto-Sorrento 0-0
Foggia-Juve Stabia 2-1

4' Leone (J), 10' Riccardi (F), 72' Ercolani (F)
Monopoli-Turris 0-0
Monterosi-Crotone 0-1

45'+1 Eusepi (M)
Già giocate
Potenza-Picerno 1-0
17' Armini (PO)

CLASSIFICA - Juve Stabia 67, Benevento 61, Avellino 57, Picerno 54*, Casertana 51, Taranto 50, Crotone 46, Giugliano 46, Latina 45, Sorrento 42, Foggia 42, ACR Messina 41, Audace Cerignola 40, Catania 39, Potenza 37*, Turris 33, Monopoli 30, Virtus Francavilla 27, Monterosi 27, Brindisi 15