Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
mercoledì 23 ottobre 2019, 21:04Primo Piano
di Redazione TTP
per Tuttopotenza.com
fonte TuttoC

Termina a reti bianche il match tra Potenza e Cavese: al 'Viviani' va in scena un match con ritmi alti soprattutto nei primi 45 minuti di gioco con occasioni da ambo le parti. Nella ripresa, la capolista cerca il gol da 3 punti ma sbatte contro il muro della Cavese e gli viene imposto il secondo pareggio casalingo.

La prima occasione della partita capita ad Isgrò ma l'attaccante del Potenza trova la grande respinta di Kucich (oggi in campo al posto di Bisogno). La Cavese risponde con una doppia chance: Polito impegna severamente Ioime con un tiro dalla distanza, ma il portiere lucano è bravissimo ad opporsi al tiro a botta sicura di Spaltro, il quale provava il tap-in vincente. Poi ancora i campani sono pericolosi con Sandomenico ma il tiro dell'ex-Reggina termina di poco a lato. Replica successivamente Ferri Marini ma il suo colpo di testa termina di un soffio a lato.

La ripresa si apre con una grande chance ancora per Spaltro ma il terzino classe 2000 (oggi schierato esterno mancino di centrocampo) manca l'appuntamento con il gol da posizione favorevole. Da qui, il Potenza chiude la Cavese nella sua metà campo ma gli attacchi dei ragazzi di mister Raffaele sono sterili e nemmeno i cambi danno la spinta giusta per il gol da tre punti. Il match scorre senza grandi sussulti fino al 95' e si chiude sul punteggio di 0-0.

Ecco i Top & Flop di Potenza-Cavese:

TOP

Ioime (Potenza): non una giornata da ricordare ma è decisivo per la sua squadra quando respinge d'istinto una conclusione da pochi passi di Spaltro, dopo aver parato con qualche difetto la conclusione precedente di Polito. Per il resto, non si segnalano grandi interventi ma senza quella parata sarebbe cambiata la partita. DECISIVO.

Matino-Rocchi (Cavese): da tre partite giocano in coppia (complice l'infortunio di Marzorati) e la Cavese prende 0 gol, anche grazie all'ausilio del portiere di turno (oggi Kucich). I due praticamente non fanno giocare Vuletich ed il Potenza è costretto quasi sempre a giocare sugli esterni per provare a scavalcare la retroguardia metelliana, ma senza successo. SOLIDI.

FLOP

Vuletich (Potenza): ha la grande chance dal 1' ma praticamente non si vede mai. Cerca di fare a sportellate con la retroguardia della Cavese ma finisce per essere sempre sconfitto. IMPALPABILE

El Ouazni (Cavese): come il suo collega dall'altra parte, ha la chance per provare a colpire nel cuore dei tifosi. Si sacrifica per la squadra, ma in zona d'attacco non è mai pungente per creare pericoloso in area avversaria. RIMANDATO