Serie A Femminile - Roma-Chievo Verona 7-1 - Le pagelle del match
lunedì 19 novembre 2018, 08:50Roma Femminile
di Simone Valdarchi
per Vocegiallorossa.it

Pipitone 6,5: incolpevole nell'occasione del gol e brava in un paio di occasioni nel primo tempo.

Soffia 5,5: la vittoria larga non cancella il bruttissimo errore che commette sul gol del Chievo, migliora nella ripresa. Dal 64' Labate 6,5: fornisce l'assist del 7-1 a Di Criscio.

Lipman 7: sempre attenta in difesa, segna anche un gran gol di testa saltando più in alto di tutte.

Di Criscio 6,5: soffre la fisicità avversaria nel primo tempo, poi cresce il suo rendimento fino a siglare l'ultima delle sette reti.

Bartoli 7,5: rincorre le avversarie in tutte le zone del campo e viene premiata, segnando il suo secondo gol stagionale.

Greggi 8,5: corre, offre assist e segna. Grande gesto tecnico in occasione del gol di Bartoli.

Bernauer 7: brava ad abbassarsi spesso per far partire la manovra giallorossa.

Ciccotti 7: oltre al gol tanta intensità in mezzo al campo e spirito di sacrificio per la maglia. Dal 83' Coluccini sv

Bonfantini 7: male nel primo tempo, meglio nella ripresa in cui sfiora il gol in più di un'occasione.

Piemonte 8: non segna ma gioca una grande partita, sempre a servizio delle compagne.

Serturini 9: entra in tutte le azioni importanti della Roma, siglando una doppietta. Dal 67' Carter 7: esordio stagionale convincente, con tanto di assist di tacco per Greggi.

Bavagnoli 9: ha preso un gruppo di ragazze e le ha unite, dando loro un obiettivo comune e uno stile di gioco che comincia a dare i suoi frutti.