ROMA (3-4-2-1): Svilar; Llorente, Cristante, Ndicka; Celik, Bove (80' Renato Sanches), Paredes, El Shaarawy (73' Spinazzola); Aouar (56' Pellegrini), Dybala (80' Belotti), Lukaku.
A disp.: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Belotti, Renato Sanches, Mancini, Zalewski, Pagano, Pisilli, Cherubini.

Assistenti: Dawid Golis (POL) - Michal Obukowicz (POL)
AVAR: Pawel Pskit (POL)

Ammonizioni: 44' Cognat (S), 66' Cristante (R), 74' Antunes (S), 84' Rouiller (S), 90'+1' Ndicka (R), 90'+4' - Belotti (R).
Espulsioni: -

SECONDO TEMPO

90'+6'+1' - Triplice fischio. La Roma esce delusa dallo Stade de Geneve.

90'+4' - Gol dello Slavia Praga su rigore nel finale.

90'+1' - Ammonito Ndicka, che era diffidato.

90' Sei minuti di recupero.

88' - Fallo su Belotti. La Roma può respirare.

87' - Tiro di Pellegrini che termina a tre metri dal palo.

84' - Rouiller stende Pellegrini e prende il giallo.

80' - Sanches e Belotti prendono il posto di Bove e Dybala.

79' - Arriva il pari dello Slavia Praga.

74' - Antunes trattiene Dybala: è giallo.

74' - Arriva il terzo tiraccio di El Shaarawy. Non è stata la sua partita, dato che dà il cambio a Spinazzola.

72' - Altro errore di Dybala lanciato in porta. La Joya smorza il tiro, Frick para in presa bassa.

69' - Tiro di Stevanovic che termina tra le braccia di Svilar.

67' - Calcia malissimo Bolla.

66' - Ammonito Cristante per un fallo di ostruzione. Punizione interessante per il Servette.

63' - Che occasione per Dybala. La Joya non centra la porta da pochi metri e libero di prendere la mira.

61' - Fase di stallo del match.

57' - Da Tiraspol arriva la notizia del gol dello Sheriff. Lo Slavia si è fatto rimontare.

55' - Esce un opaco Aouar, al suo posto Pellegrini.

52' - Cross di El Shaarawy che sfila tutta l'area di rigore, senza trovare un compagno per la conclusione.

49' - Gol del Servette. Era partito bene e infatti arriva il pareggio con Bedia, bravo a sfruttare una marcatura non perfetta in area di rigore.

49' - Sembra essere rientrato meglio il Servette rispetto alla Roma, che lo aspetta.

46' - La Roma dà il via alla ripresa.

PRIMO TEMPO

45'+3' - Sull'altro campo è arrivato il pareggio dello Sheriff.

45'+2' - Dopo due minuti di recupero, arriva il duplice fischio che manda tutti negli spogliatoi.

45' - Svilar salva il risultato con una parata di altissimo livello sul tiro a giro di Kutesa. Sarà angolo per i padroni di casa.

44' - Ammonito Cognat per un'entrata in ritardo su Dybala.

41' - Prova a tornare a farsi sotto il Servette, dopo il buon inizio di gara e l'aver subìto gol.

36' - Bel cross di El Shaarawy rasoterra dalla sinistra. Sul pallone arriva Dybala, che manca l'impatto, lasciando il tiro a Lukaku. Il belga, a pochi passi dalla linea di porta, colpisce male e la palla resta lì. L'arbitro, poi, ferma il gioco per un fallo a favore del Servette nella mischia seguente.

34' - Fallo su Ndicka nei pressi del centrocampo.

27' - Tiro fuori misura di Cognat, che non impensierisce Svilar.

24' - Altra chance per Lukaku, che però non centra la porta avversaria.

21' - GOL DELLA ROMA!!!! Arriva il decimo gol stagionale di Romelu Lukaku, ma gran parte del merito è di Diego Llorente. Il difensore è partito palla al piede per vie centrali, portandosi via quattro uomini dalla marcatura. Il 14, poi, trova il varco giusto per servire il belga tutto libero di calciare.

19' - Nel frattempo, è passato in vantaggio lo Slavia Praga contro lo Sheriff.

16' - Ancora un'altra svirgolata di El Shaarawy.

14' - Primo tiro per la Roma, ma si fa fatica a definirlo tale. El Shaarawy svirgola il pallone e calcia malissimo.

12' - Kutesa trova al centro dell'area Bolla, che si calcia in girata. Svilar si sporca i guanti e blocca in due tempo.

10' - Tiro di controbbalzo dalla distana di Cognat, che esce di poco a lato del palo.

9' - Dopo una ripartenza interessante, il Servette guadagna un calcio d'angolo.

5' - Tiro di Kutesa da fuori area, che termina altissimo sopra la traversa.

1' - Inizia la partita allo Stade de Geneve.

PREPARTITA

20:45 - Termina il riscaldamento.

20:25 - In corso il riscaldamento.

20:07 - Per il momento una fitta pioggia si abbatte su Ginevra.

19:50 - La formazione ufficiale della Roma:

19:34 - La Roma è arrivata allo Stade de Geneve.

19:17 - La Roma ha pubblicato un video all'interno dello spogliatoio: i capitolini giocheranno con la seconda maglia.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHO - LA CONFERENZA STAMPA DI LLORENTE - LA CONFERENZA STAMPA DI WEILER - LA CONFERENZA STAMPA DI ONDOUA - L'ATTESA DEI TIFOSI - DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - DOVE VEDEREL'ARBITRO LA COPERTINA