tmw / roma / Serie A Femminile
Serie A Femminile - Inter-Roma 1-2 - Troelsgaard regala la vittoria allo scadere
venerdì 29 marzo 2024, 20:29Serie A Femminile
di Marco Rossi Mercanti
per Vocegiallorossa.it

Prepartita di Emiliano Tomasini, diretta testuale di Marco Campanella

Dopo il successo per 3-0 contro il Sassuolo, la Roma Femminile torna in campo nell'ostica trasferta contro l'Inter di Rita Guarino.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

INTER-ROMA 1-2 (7' Kumagai, 59' Bonfantini, 89' Troelsgaard)

INTER (4-3-3): Cetinja; Thogersen; Bowen, Fordos, Robustellini; Milinkovic (60' Polli), Csiszar (82' Pedersen), Magull; Bonfantini (76' Bugeja), Cambiaghi, Serturini (60' Simonetti).
A disp.: Piazza, Pandini, Alborghetti, Trevisan, Tomter.
All. Rita Guarino

ROMA (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo (71' Sonstevold); Greggi (76' Troelsgaard), Kumagai, Giugliano; Haavi, Giacinti (90' Feiersinger), Viens (71' Pilgrim).
A disp.: Korpela, Valdezate, Ciccotti, Tomaselli, Pellegrino Cimò.

SECONDO TEMPO

90+5'+1' - TRIPLICE FISCHIO!!!! Vince la Roma!

90' - Confermati i 5 minuti di recupero.

89' - GOL DELLA ROMA!!!! Trova una rete fortunosa Troelsgaard, dato che la deviazione di Bowen inganna Cetinja. Di nuovo avanti la squadra di Spugna.

85' - Potrebbero esserci 5 minuti di recupero.

80' - Adesso ci avvicinaniamo a un finale caldissimo di gara.

76' - Troelsgaard prende il posto di Greggi.

71' - Giallo per Linari.

71' - Per la Roma entrano Sonstevold e Pilgrim per Di Guglielmo e Viens.

70' - Tiro di Giugliano, da dentro l'area di rigore. Cetinja si allunga e mette in corner.

67' - Perde una palla velenossima Greggi, che fa ripartire l'Inter: Csiszar viene lanciata in prta, ma Ceasar le chiude lo specchio.

61' - Adesso ci crede l'Inter: bella costruzione in fase offensiva a liberare in area di rigore Magull. Il suo tocco d'esterno termina non molto a lato del palo.

59' - Gol dell'Inter. Era nell'aria ed eccolo qui il pareggio dell'Inter: falcata a campo aperto di Cambiaghi, che serve al centro dell'area di rigore Bonfantini che insacca.

53' - Bella parata di Ceasar sul tentativo dell'ex Serturini.

51' - Inter vicino al pareggio dagli sviluppi di corner, con una sponda in area che diventa pericolosa e sul quale si lancia Minami. La numero 2, pur di anticipare l'avversaria, impatta la palla verso la propria porta, ma per sua fortuna termina alto sopra la traversa.

47' - Ottima e provvidenaziale uscita fuori area di Ceasar, a spazzare un pallone che poteva diventare buono per Cambiaghi.

45' - L'Inter dà il via alla seconda frazione di gioco.

PRIMO TEMPO

45' - Duplice fischio: sta decidendo il gol di Kumagai a inizio partita.

43' - Non dovrebbe esserci recupero.

40' - Ritmo abbassato dalle calciatrici di Alessandro Spugna.

39' - Palo di Cambiaghi, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Si salva la Roma.

32' - Altro squillo di Giacinti, che apre il destro ad incrociare, ma il pallone sfiora il palo. L'attaccante chiede un corner, ma l'arbitro assegna rimessa dal fondo.

27' - Ripartenza della Roma, chhe manda al tiro in area di rigore Giaciniti: la numero 9 si gira e calcia, ma con una deviazione il pallone termina tra le braccia del portiere avversario. Poteva essere una grandissima chance per raddoppiare.

23' - Occasione Inter: Cambiaghi va al tiro, ma trova l'opposizione di un difensore giallorosso.

20' - Ci prova dalla distanza Manuela Giugliano, non inquadrando la porta. Palla che termina alta sopra la traversa.

15' - L'Inter prova a spingere leggermente il pedale dell'acceleratore, ma la Roma - dato il punteggio - non ha fretta e prova a rallentare il ritmo.

9' - Prova subito la reazione al vantaggio avversario l'Inter: il tiro di Bonfantini non c'entra lo specchio di porta.

7' - GOL DELLA ROMA!!!! Dopo uno schema corto dalla bandierina e una serie di rimpalli in area piccola, Kumagai spinge in porta il gol del vantaggio giallorosso.

5' - Primo calcio d'angolo per la Roma, dopo una sgasata di Viens sulla fascia fermata da una nerazzurra.

1' - Inizia la partita, con il primo possesso che sarà per la Roma.

PREPARTITA

17:55 - Inizia il riscaldamento delle due squadre.

17:30 - La formazione ufficiale dalle Roma:

17:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA - LE PAROLE DI ROBUSTELLIN