Russia 2018, Croazia-Kosovo 1-0: decide Vida a un quarto d'ora dalla fine

Russia 2018, Croazia-Kosovo 1-0: decide Vida a un quarto d'ora dalla fineTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 3 settembre 2017, 16:042017
di Dimitri Conti

Si è conclusa da pochi minuti Croazia-Kosovo, gara ripresa quest'oggi alle 14.30 dopo che ieri sera era stata sospesa dopo poco più di venti minuti a causa dell'acquazzone caduto a Zagabria durante lo svolgimento. Alla fine i favoriti padroni di casa hanno avuto la meglio per 1-0, riuscendo però a sbloccarla soltanto a un quarto d'ora dal termine grazie al gol di Vida.