tmw / salernitana / Serie A
Tchaouna fa esultare un Arechi semivuoto: Salernitana avanti 1-0 sull'Atalanta all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
lunedì 6 maggio 2024, 18:48Serie A
di Simone Bernabei

Salernitana sorprendentemente in vantaggio sull'Atalanta dopo il primo tempo dell'Arechi. Gli uomini di Stefano Colantuono si prendono qualche rischio, ma chiudono comunque avanti 1-0 dopo i primi 45 minuti grazie alla rete di Loum Tchaouna.

Parte meglio la Dea che con Miranchuk va subito vicinissimo al vantaggio dopo una bella combinazione Pasalic-Scamacca. Poi ecco l'acuto del classe 2003, bravissimo a scappare sulla linea del fuorigioco assecondando il filtrante di Vignato e mandando fuori giri De Roon in ripiegamento difensivo. A quel punto segnare il gol dell'1-0 è quasi un gioco da ragazzi.

L'Atalanta, con la testa probabilmente in parte orientata al ritorno della semifinale di Europa League, prova a produrre occasioni da gol ma senza fortuna: ci prova Lookman, che si divora il pareggio, poi Scamacca e Hateboer, ma la retroguardia di mister colantuono tiene botta e alla fine, in un Arechi semideserto, chiude il primo tempo con un vantaggio comunque meritato.