SALERNITANA-PERUGIA: focus sugli ospitiTUTTO mercato WEB
lunedì 22 ottobre 2018, 11:30News
di Vitantonio Polito
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA-PERUGIA: focus sugli ospiti

All’ ottava giornata del campionato di Serie B, il Perugia, allenato da Nesta, affronta la Salernitana all’Arechi. La partita termina con la vittoria della Salernitana per 2-1. Nella prima parte del primo tempo i padroni di casa hanno un buon possesso palla. Da una mischia in area il portiere granata si salva. Dopo poco Djuric si divora di testa il vantaggio da due passi. Il Perugia comincia ad attaccare gli spazi e si rende pericoloso con Vido in due occasioni, ma il portiere respinge in corner. Poi ancora Vido serve Mustacchio lanciato a rete tutto solo, ma Micai in uscita travolge l’attacante ed evita la gioia del gol agli umbri. Finisce così il primo tempo a reti inviolate. Nella ripresa dopo l’intervallo il Perugia si rende subito pericoloso con Melchiorri, Micai compie il miracolo. Passano i minuti e Vido dai 30 metri fa partire un siluro che centra la traversa. Poi arriva il vantaggio granata con Mazzarani, che di testa supera Gabriel, dopo un’acrobazia di Casasola ed una rovesciata di Jallow che sbatte sulla traversa. Intanto dopo il gol il Perugia non demorde. Melchiorri si presenta solo davanti al portiere che lo atterra fallosamente. Dal dischetto Vido con freddezza non fallisce e trova il pareggio. Ancora l’attaccante Vido sciupa il raddoppio. Poi Mustacchio sfiora il gol ma il portiere si oppone deviando in angolo.

Nel momento migliore degli umbri la Salernitana passa di nuovo in vantaggio; Casasola batte a rete beffando Gabriel dopo una bella apertura di Bocalon. Il Perugia si innervosisce e rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Gyomber, che protesta in maniera veemente. Alla fine Gigliotti salva il risultato con un intervento da dietro su Verre. Dopo diversi minuti di recupero l’arbitro suona il triplice fischio che sancisce la fine del match. Il Perugia spreca tanto creando diverse occasioni da gol, ma porta a casa nessun punto. Sicuramente farà un buon campionato e troverà in tutti i modi di andare oltre la salvezza.