BENEVENTO-SALERNITANA 1-1: impresa dei granata dopo una grande partitaTUTTO mercato WEB
domenica 2 febbraio 2020, 23:10News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

BENEVENTO-SALERNITANA 1-1: impresa dei granata dopo una grande partita

In occasione della 3ª giornata di Serie B, la Salernitana pareggia in casa del Benevento.

Nel primo tempo, al 2' ci prova Lombardi a porta vuota: palla fuori. Al 7' su assist di Lombardi, è Gondo a sbagliare. Al 10' ci prova Letizia dagli sviluppi di un corner: palla sul fondo. Al 41' conclude Maistro su assist di Djuric: Montipò para in due tempi.

Nella ripresa, al 9' segna Djuric di testa servito da Lombardi. Al 13' Kiyine sbaglia dalla distanza. Al 15' Lombardi tira, ma la conclusione viene murata. Al 17' e al 21' vengono annullati dei gol a Insigne per fuorigioco. Al 25', dopo una serie di batti e ribatti in area, il Benevento trova il pareggio con Sau. Al 27' il tiro di Insigne va fuori di un nulla. Il beneventano ci riprova al 35', ma di nuovo senza successo. Poco dopo, è la volta di Improta: ancora una volta palla fuori. Al 38' il tiro di Letizia viene murato da un giocatore granata. Al 41' Improta conclude, colpendo la traversa. Al 44' il tiro di Maistro non va a buon fine. Al 48' viene annullato un gol a Djuric per fuorigioco. Al 50' viene espulso Improta per aver dato un pungo in faccia ad Aya. Pochi secondi più tardi, l'arbitro fischia tre volte.

Benevento-Salernitana si chiude quindi sull'1-1, e i granata festeggiano per l'importante risultato e per aver dato del filo da torcere alla capolista.

BENEVENTO-SALERNITANA 1-1
Marcatori:
9'st Djuric, 25'st Sau

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Volta (19'st Improta), Caldirola, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Viola; Kragl (20' R. Insigne), Sau (34'st Moncini); Coda.
A disp: Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Pastina, Basit, Gyamfi, Di Serio, Barba. All: F. Inzaghi

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Aya, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi (39'st Lopez), Akpa Akpro, Dziczek, Maistro, Kiyine (31'st Cicerelli); Gondo (28'st Giannetti), Djuric.
A disp: Vannucchi, Billong, Curcio, Cerci, Capezzi, Jallow, Karo, Di Tacchio, Heurtaux. All: Ventura

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Ammoniti: Jaroszynski, Maistro, Maggio, Kiyine, Caldirola, Viola, Gondo
Espulso: 50'st Improta (rosso diretto)
Spettatori: 11261