LIVE TS - SALERNITANA vs SUDTIROL: è finita con un trisTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS - SALERNITANA vs SUDTIROL: è finita con un tris

SALERNITANA-SUDTIROL 3-0

48'st Dopo tre minuti di recupero, Salernitana-Sudtirol si chiude sul 3-0. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top e flop.

46'st Il tiro di Capezzi viene deviato in corner, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

44'st GOL SALERNITANA!!! A segno Capezzi col piatto mancino! 3-0 adesso.

42'st Calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di fatto.

40'st Per il Sudtirol esce Gigli, entra Vinetot.

42'st Poluzzi respinge di piede un tiro di Giannetti.

37'st Per la Salernitana fuori Curcio, dentro Iannoni.

30'st Per il Suditrol, fuori Karic, dentro Tait.

30'st Davi commette fallo e riceve un cartellino rosso per doppio giallo. Il Sudtirol rimane in dieci.

29'st Il Sudtirol prova a rendersi pericoloso, ma il tiro di Karic si spegne a lato non di molto.

27'st La Salernitana conduce con un rassicurante 2-0, in una partita in cui sta meritando tale risultato.

23'st Esce Cicerelli, entra Karo. Esce Schiavone, entra Capezzi.

23'st Conclusione di Curto respinta da Belec.

20'st Corner per il Sudtirol: nulla di fatto. Ammonito Davi.

18'st Entra Davi, esce Fabbri. Esce Beccaro, entra Casiraghi. Esce Rover, entra Fishnaller.

16'st Per i granata, esce Tutino ed entra Giannetti.

15'st GOL SALERNITANA!!! A segno Cicerelli col destro su assist di Gondo (che in realtà cercava Tutino). 2-0 adesso.

14'st Poluzzi respinge una conclusione da parte di Tutino.

11'st Conclusione di Gondo: la palla colpisce la traversa.

8'st GOL SALERNITANA!!! A segno Tutino dopo una precedente conclusione dalla distanza di Di Tacchio respinta dal portiere Poluzzi. 1-0 adesso!

6'st Corner per i granata: nulla di significativo da segnalare.

1'st Iniziata la ripresa. Per i granata entra Kupisz ed esce Lombardi.

---

45' Fine primo tempo.

43' Calcio d'angolo per il Sudtirol: nulla di fatto.

41' Nuovo calcio d'angolo in favore della Salernitana, da cui non emerge nulla di interessante da segnalare.

40' Corner per i granata dai cui sviluppi emerge un tiro dalla distanza di Lombardi, che viene deviato a sua volta in corner.

35' Sudtirol pericoloso in area di rigore. El Kaouakibi salta Di Tacchio, vince un rimpallo e serve Karic, la cui conclusione si spegne in out.

32' Ammonito Di Tacchio per un fallo a centrocampo: primo giallo della gara.

31' Dopo oltre mezz'ora, il risultato resta a reti inviolate.

24' La partita rimane ancora sullo 0-0, e non ha offerto granché finora. Ma i campani sembrano vogliosi di sbloccare il risultato.

22' Conclusione di Tutino: nulla di fatto. La palla si spegne in out.

19' Corner per la Salernitana: la palla viene subito allontanata dagli altoatesini, i quali provano a ripartire in contropiede ma commettono fallo.

17' Punizione per il Sudtirol: il cross che ne deriva arriva alla testa di un Beccaro: palla alta sulla traversa.

15' Punizione per i granata: dal cross di Cicerelli emerge un tentativo di Gyomber, che termina a lato.

15' La Salernitana si fa vedere spesso dalle parti dell'area di rigore avversaria, ma al momento ha realizzato una sola conclusione.

11' Corner per i granata da cui emerge un tentativo di testa di Gondo: palla in out.

9' Calcio di punizione per la Salernitana: il tiro-cross viene deviato in corner con un colpo di testa da un difensore avversario.

7' Calcio d'angolo per la Salernitana, da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

5' Finora, nessun tiro in porta.

2' Calcio di punizione da posizione defilata per il Sudtirol: il cross che ne deriva non sortisce gli effetti sperati dal club altoatesino.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. Siamo in attesa di Salernitana-Sudtirol, partita valevole per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia. Inizierà alle ore 18.

Attualmente il Sudtirol è primo in Serie C girone B (assieme ad altre 6 squadre), con 2 gol fatti e 1 subito. Nel precedente turno di Coppa Italia (ovvero il primo turno eliminatorio) ha battuto i sardi del Latte Dolce (club di Serie D) per 2-1.

La Salernitana è attualmente quarta in Serie B (assieme ad altre 13 squadre) a quota 1 punto, con 1 gol segnato e 1 gol subito. Quella che inizierà tra pochi minuti sarà la sua prima partita stagionale nella coppa nazionale.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra granata e biancorossi in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

SALERNITANA-SUDTIROL 3-0
Marcatori:
8'st Tutino, 16'st Cicerelli, 44'st Capezzi

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Curcio (37'st Iannoni), Bogdan, Gyomber, Casasola; Cicerelli (23'st Karo), Di Tacchio, Schiavone (23'st Capezzi), Lombardi (1'st Kupisz); Tutino (16'st Giannetti), Gondo.
A disp: Micai, Guerrieri, Lopez, Migliorini, Djuric, Aya, Iannoni, Kupisz, Veseli. All: Castori

SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; El Kaouakibi, Curto, Gigli (40'st Vinetot), Fabbri (18'st Davi); Gatto, Beccaro (18'st Casiraghi), Fink; Karic (30'st Tait); Semprini, Rover (18'st Fishnaller).
A disp: Meneghetti, Bussi, Calabrese, Casiraghi, Greco, Bertuolo. All: Vecchi

Arbitro: Paterna di Teramo
Ammonito: Di Tacchio
Espulso: 30'st Davi (per doppio giallo)