tmw / salernitana / News
LIVE TS - Salernitana-Empoli: è finita. Per il secondo posto si deciderà tutto all'ultima giornataTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
venerdì 7 maggio 2021, 15:56News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA-EMPOLI 2-0

51'st Fine del match. Salernitana-Empoli si chiude sul 2-0. Per effetto dei risultati degli altri campi, la lotta al secondo posto rimane aperta e si deciderà tutto nella prossima giornata. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, pagelle, interviste e top & flop.

48'st GOL SALERNITANA!!! A segno Anderson dopo un batti e ribatti!!! 2-0.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

44'st Empoli in dieci: si infortuna Moreo e i toscani non possono fare altre sostituzioni.

42'st Ammoniti Belec e Bajrami.

42'st Dagli altri campi, terzo gol del Monza al Cosenza. Tutto rimandato per la seconda promozione diretta.

41'st Il colpo di testa di Bogdan viene deviato in angolo. Dal corner non emergono elementi degni di nota.

38'st Il Monza raddoppia a Cosenza e tiene viva la lotta per la seconda promozione diretta.

34'st Coulibaly esce per Schiavone. Gondo esce per Anderson.

31'st Corner per l'Empoli: niente di importante da segnalare.

29'st Parata facile di Belec su un colpo di testa di Moreo in area.

28'st Esce Ricci, entra Bajrami. Intanto il Monza ha appena segnato contro il Cosenza.

27'st Djuric mette palla in rete dopo un bell'assist di Kupisz, ma il gol non è valido per un presunto fallo dello stesso autore del tiro.

22'st Entra Kupisz, esce Jaroszinsky.

22'st Il nuovo corner per l'Empoli non fa emergere nulla di importante da segnalare.

21'st Corner per l'Empoli, da cui deriva un altro calcio d'angolo. Intanto Fiammozzi lascia il posto a Cambiaso.

19'st Tiro di Gondo: palla alta sopra la traversa.

18'st Esce Tutino, entra Djuric. L'attaccante campano è incredulo.

17'st Tiro di Tutino: palla altissima.

11'st Fuori Crociata, Mancuso e Bandinelli, dentro Matos, Olivieri e Zurkowski.

6'st Tiro di Crociata: palla fuori.

5'st Brignoli para un tiro di Capezzi.

4'st Dagli altri campi, per ora Lecce-Reggina 2-2 e Cosenza-Monza 0-0.

4'st Coulibaly conclude colpendo l'esterno della rete.

1'st Gara ricominciata. Esce Veseli, entra Mantovani. Il calciatore uscente sarà portato in ospedale in via precauzionale, dopo aver preso una botta alla testa nel corso del primo tempo.

---

47' Fine primo tempo.

45' Concesso 1 minuto di recupero.

44' Ci prova Bandinelli: palla alta.

42' Veseli vuole rientrare in campo.

42' Veseli si rialza, ma si avvicina verso la linea di fondo.

40' Veseli si accascia al suolo da solo! Gioco fermo.

38' Dagli sviluppi del corner, Bandinelli di tacco: Belec para.

38' Corner per l'Empoli da cui emerge un nuovo calcio d'angolo.

32' GOL SALERNITANA!!! Tiro di Bogdan dagli sviluppi di un corner e gol dell'1-0 per i granata!!!! Il portiere Brignoli non riesce a trattenere la sfera.

31' Colpo di testa di Gondo: palla deviata in angolo.

29' Dagli altri campi, per ora Lecce-Reggina 2-2 e Cosenza-Monza 0-0.

26' Corner per l'Empoli: nulla di fatto.

25' Come già capitato spesso nel corso del campionato, la Salernitana dei primi minuti di gioco è più remissiva e lascia sfogare gli avversari.

20' Calcio d'angolo per l'Empoli dai cui sviluppi emerge un tiro di Terzic che termina sul fondo.

16' Tiro di Crociata parato facilmente da Belec.

13' Ammonito Coulibaly per aver atterrato un avversario. Era diffidato.

10' Grande salvataggio di Belec sul colpo di testa di Moreo.

10' E' accaduto molto poco finora. L'Empoli è più rilassato (comprensibilmente), la Salernitana più tesa e in cerca del gol.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. E' una partita importantissima per i granata quella contro l'Empoli che si terrà quest'oggi tra pochi minuti.

La Salernitana è attualmente seconda in classifica con 63 punti e proviene dalla vittoria esterna ai danni del Pordenone per 2-1. L'Empoli è già matematicamente in Serie A. E' primo con 70 punti, ed è reduce dal successo interno per 4-0 ai danni del Cosenza.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra campani e toscani in tempo reale, grazie alla nostra consueta diretta scritta. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (con il tasto F5), smartphone, e altri device rimarrete costantemente aggiornati su quanto accadrà sul rettangolo verde.

Marcatore:
32' Bogdan, 48'st Anderson

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli (1'st Mantovani), Bogdan, Gyomber; Jaroszynski (22'st Kupisz), Coulibaly (34'st Schiavone), Di Tacchio, Capezzi, Casasola; Gondo (34'st Anderson), Tutino (18'st Djuric).
A disp. Adamonis, Sy, Cicerelli, Aya, Boultam, Kristoffersen, Durmisi. All: Bocchini

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi (21'st Cambiaso), Casale, Viti, Terzic; Ricci (28'st Bajrami), Crociata (11'st Matos), Bandinelli (11'st Zurkowski); Damiani; Moreo, Mancuso (11'st Olivieri).
A disp: Furlan, Stulac, Romagnoli, La Mantia, Pirrello, Haas, Parisi. All: Dionisi

Arbitro: Fabbri di Ravenna
Ammoniti: Coulibaly, Belec, Bajrami