Salernitana: è un punto guadagnato, Nicola soddisfatto, Mazzocchi ancora tra i miglioriTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
martedì 6 settembre 2022, 13:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Quarto risultato utile consecutivo per la Salernitana che pareggia 2-2 contro l'Empoli. Una partita ricca di emozioni con entrambe le squadre che hanno rischiato sia di vincerla che di perderla. Primo tempo meglio gli ospiti, secondo tempo Salernitana più in partita.

Primo gol in A per Mazzocchi, ancora tra i migliori in campo mentre è alla terza rete consecutiva l'attaccante Boulaye Dia. Per Nicola ogni punto è guadagnato perchè il frutto del lavoro della settimana. Il mister è soddisfatto per il gioco che la sua squadra cerca sempre di esprimere e per il mercato concluso che ha portato in dote una buona rosa.