Salernitana, è Boulaye Dia il giocatore chiave del match contro il Bologna
domenica 19 marzo 2023, 16:00News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Decimo gol in campionato con la Salernitana per Boulaye Dia che ha siglato la rete del momentaneo 2-1 contro il Bologna con cui ha raggiunto la doppia cifra. A questi dieci gol bisogna aggiungere anche quattro assist per un totale di 14 gol sui 31 messi a segno dai granata in campionato in cui c'è lo zampino dell'attaccante senegalese. Anche contro i rossoblu, Dia è stato il calciatore chiave dei campani. In campo per 90 minuti, ha creato due occasioni da gol ed ha tirato 4 volte di cui una volta nello specchio della porta (quella del gol).

Sono 34 i palloni giocati con 15 passaggi riusciti (79% di quelli totali tentati) di cui sette in avanti e due chiave. Per l'ex Villareal anche cinque recuperi, due falli subiti e un dribbling. Dia inoltre ha corso 11.489 chilometri, terzo della squadra granata e quarto dell'intera partita, numeri da centrocampista che ne fanno un giocatore moderno, che gioca a tutto campo.