tmw / salernitana / Le Statistiche
Nell’ultima vittoria del Verona a Salerno lo zampino del mister della FiorentinaTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
martedì 21 settembre 2021, 17:07Le Statistiche
di Redazione Footstats

Prima volta in Serie A di un Salernitana-Hellas Verona.
Ma fra cadetteria e Serie C rintracciamo 21 precedenti, dai quali emerge un bilancio a tinte granata.
L’ultimo incrocio in ordine di tempo è del 2018-2019, alla sesta giornata, match deciso da un colpo di testa di Lamin Jallow al minuto 68.
E’ stato questo il quarto risultato utile di fila per La Bersagliera nei match all’Arechi.
Gli scaligeri non fanno bottino pieno in Campania dal 2004-2005: 2-1 al 19esimo turno. Palladino portò in vantaggio i padroni di casa, quindi Italiano (l’attuale allenatore della Fiorentina) e Behrami ribaltarono il risultato.
Scartabellando fra gli almanacchi di calcio troviamo già un Salernitana-Hellas Verona al quinto turno di un campionato. Stagione 1950-1951. Cadetteria. Al triplice fischio finale dell’arbitro il punteggio fu di 3-2 per i granata. Questo il tabellino dei marcatori: Torreano al 15’, Fanin al 30’, Torreano al 50’, Giorgetti all’88’, De Lazzari nel recupero del match.
A fine stagione i due club si sarebbero trovati divisi soltanto da un punto: gialloblù a 41, granata a 40. Un bottino che in un campionato di Serie A significherebbe molto probabilmente salvezza. L’obiettivo delle due squadre per questo 2021-2022.
CONFRONTI DIRETTI A SALERNO (SERIE B E SERIE C)