lunedì 26 ottobre 2020, 09:52A Farsi le Ossa
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Chabot ancora in versione goleador al Tardini

Porta evidentemente bene lo stadio Ennio Tardini a Julian Chabot, il quale, dopo aver segnato la prima rete in Serie A nello scorso luglio in occasione della vittoria blucerchiata per 3-2 sul Parma, si è ripetuto con la maglia dello Spezia.

Il centrale tedesco in prestito agli aquilotti ha realizzato al 28' il provvisorio vantaggio per la sua squadra con uno stacco imperioso su calcio d'angolo battuto da Bastoni.

La partita è terminata poi sul 2-2, con i gialloblu capaci di pareggiare proprio nel recupero del secondo tempo con un rigore trasformato da Kucka, dopo il momentaneo raddoppio di Agudelo e la rete di Gagliolo.

Da segnalare che Chabot anche con la maglia della Samp aveva segnato su un calcio d'angolo, ma nell'altra porta. Il buon inizio di stagione della squadra guidata da Vincenzo Italiano passa senz'altro anche dal suo contributo.