U16 esce sconfitta dal match di EmpoliTUTTO mercato WEB
domenica 15 dicembre 2019, 18:41Primavera
di Maurizio Marchisio
per Sampdorianews.net

U16 esce sconfitta dal match di Empoli

Oggi si sono riposate le U18, U17 e U15  l’unica formazione scesa in campo in questa domenica post-derby è stata la Sampdoria U16. Ad Empoli i ragazzi di Ambrosi hanno rimediato un secco 3 a 0.

Al Monteboro i padroni di casa sbloccano il punteggio al quarto d'ora con Fini e raddoppiano alla mezzora con Indragoli. Ad inizio ripresa sono ancora i toscani dopo appena cinque minuti a chiudere il match con Panicucci. Nonostante i tentativi dei blucerchiati per riaprire il match il punteggio non cambierà, lo riporta Sampdoria.it.