Inter Sassuolo Femminile 2-4: grande vittoria e quarto posto
domenica 12 maggio 2024, 17:30Sassuolo Femminile
di Sarah G. Comotto
per Sassuolonews.net

Vittoria del Sassuolo Femminile in casa dell'Inter Women all'Arena Civica di Milano nel match della poule Scudetto: risultato, cronaca e tabellino

Altra grande vittoria del Sassuolo Femminile che ha battuto l'Inter Femminile per 4-2 all'Arena Civica tornano così al quarto posto, scavalcando proprio contro le nerazzurre dirette concorrenti per la quarta piazza. Una grande partita da parte della formazione di mister Piovani che si è portato sullo 0-4 grazie alle reti di Lana Clelland (tripletta) e al gol di Cecilia Prugna che dopo 5 minuti ha sbloccato la gara.

Nella ripresa brivido con il tentativo di rimonta e i due gol in due minuti siglati dall'ex Bugeja e poi da Polli ma non il Sassuolo di mister Piovani ha tenuto e ha portato a casa una grande vittoria. Sabato prossimo l'ultima gara di campionato contro la Juventus.

SCELTI DA SASSUOLONEWS:

Benedetta Orsi: "Orgogliosa del mio percorso a Sassuolo. Vi svelo i miei obiettivi"

SN - Sassuolo Femminile, Filangeri può salutare: ci provano Roma e Fiorentina

"Ubriachi di voi": l'omaggio dei tifosi al Sassuolo Femminile. E pasillo de honor per la Roma

Tabellino Inter Sassuolo Femminile

MARCATORI: 5′ Prugna (S), 20′, 45’+7, 55′ Clelland (S), 66′ Bugeja (I), 68′ Polli (I)

INTER FEMMINILE: Cetinja; Thogersen, Bowen, Alborghetti, Robustellini; Milinković (35′ Csiszar), Pedersen (36′ Simonetti), Magull; Bonfantini (79′ Bonetti), Polli (78′ Jelcic), Bugeja (78′ Pandini). In panchina: Piazza, Pavan, Merlo, Tomter. Allenatore: Rita Guarino

SASSUOLO FEMMINILE: Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Pondini (90′ Simon), Passeri (70′ Zamanian), Prugna; Beccari (70′ Santoro), Kullashi (59′ Monterubbiano), Clelland (59′ Sabatino). In panchina: Lonni, Kresche, Jane, Mihelic. Allenatore: Gianpiero Piovani

NOTE: AMMONITE: Simonetti, Csiszar (I); Passeri, Orsi (S)