Kolos Kovalivka Shakhtar 1-3: vittoria e primo posto in classifica per De Zerbi
domenica 7 novembre 2021, 19:11Non solo Sasol
di Redazione SN
per Sassuolonews.net

Lo Shakhtar Donetsk di Roberto De Zerbi è primo in classifica grazie alla vittoria ottenuta quest'oggi in casa del Kolos Kovalivka

Vittoria e primo posto in classifica per lo Shakhtar Donetsk di mister Roberto De Zerbi. L'allenatore ex Sassuolo sorride per il 3-1 con cui ha battuto il Kolos Kovalivka nel match odierno, valido per la tredicesima giornata del campionato ucraino. Lo Shakhtar ha approfittato della sconfitta interna di ieri della Dinamo Kiev, aggganciandola al primo posto.

Vittoria per 3-1 in trasferta dunque per lo Shakhtar con le reti di Matviienko e Fernando nel primo tempo. Poi l'1-2 di Ilyin. Al 73' il gol dello Shakhtar che ha chiuso la gara, firmato da Mudryk. Ora De Zerbi ha 35 punti, gli stessi della squadra di Lucescu. L'ex difensore neroverde Marlon non era in campo.