Atalanta-Juventus, 1-0 all'intervallo: Conti porta in vantaggio gli orobici

Atalanta-Juventus, 1-0 all'intervallo: Conti porta in vantaggio gli orobiciTUTTO mercato WEB
venerdì 28 aprile 2017, 21:362017
di Ivan Cardia

Atalanta in vantaggio all'Atleti Azzurri d'Italia, 1-0 sulla Juventus al termine del primo tempo. Andrea Conti sblocca al 45' l'anticipo della 34^ giornata di Serie A. Azione insistita degli orobici, con Kurtic che tenta lo sfondamento: la palla arriva a Gomez, cross sul secondo palo per l'accorrente Conti, che brucia la difesa bianconera e insacca alle spalle di Buffon. Primo tempo equilibrato, ma alla fine il risultato recita Atalanta-Juventus 1-0, gol di Conti.