Cagliari avanti al 45' con J. Pedro. Tante botte, manca rosso a PisacaneTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 6 ottobre 2018, 15:512018
di Ivan Cardia

Cagliari in vantaggio di misura all'intervallo: 1-0 sul Bologna, decide Joao Pedro di testa su cross di Castro. Non benissimo la difesa felsinea (Calabresi e Danilo su tutti) nell'occasione. La prima frazione di gioco è stata caratterizzata da una partenza a rilento per entrambe le squadre e soprattutto da continue interruzioni per i tanti falli commessi dai giocatori in campo: ben quattro ammoniti finora e cinque minuti di recupero, con Srna costretto ad alzare bandiera bianca dopo poco più di 20 minuti.

Col passare dei minuti, comunque a crescere sono stati soprattutto i sardi: vantaggio meritato, a conti fatti. Manca però un cartellino rosso a Pisacane: già ammonito, alla mezz'ora sbraccia in maniera vistosa su Santander, rischiando il secondo giallo.