Champions League, gruppo A: super equilibrio. Liverpool, che spreco

Champions League, gruppo A: super equilibrio. Liverpool, che sprecoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 13 settembre 2017, 22:442017
di Gaetano Mocciaro

Grande equilibrio dopo la prima giornata nel gruppo A: gol e spettacolo ad Anfield con il Liverpool che ritrova il Siviglia dopo la finale di Europa League nel 2016. I reds partono malissimo andando sotto ma riescono a raddrizzare la barca già nel primo tempo e potrebbero già chiudere il discorso poco prima dell'intervallo, se Roberto Firmino non avesse mandato sul palo un calcio di rigore. Alla fine un'azione tutta ex sampdoriana Muriel-Correa regala il pari per gli andalusi, ora attesi alla sfida casalinga contro il Maribor. Gli sloveni riescono a guadagnare il primo punto fermando lo Spartak Mosca di Massimo Carrera. Non basta Samedov perché Bohar a cinque minuti dalla fine pareggia. E il Maribor spreca negli ultimissimi minuti la palla del sorpasso.

MARIBOR-SPARTAK MOSCA 1-1 - 59' Samedov, 85' Bohar
LIVERPOOL-SIVIGLIA 2-2 - 5' Ben Yedder (S), 21' Firmino (L), 37' Salah (L), 72' Correa