Europa League: Ludogorets-Milan 0-3. I rossoneri ipotecano gli ottavi

Europa League: Ludogorets-Milan 0-3. I rossoneri ipotecano gli ottaviTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
giovedì 15 febbraio 2018, 20:532018
di Gaetano Mocciaro

Fabio Borini chiude il discorso per il Milan segnando la rete del definitivo 3-0 al 92'. Rasoterra dalla destra di Kessié e tiro di prima intenzione di Borini, che non lascia scampo a Renan. Non c'è più tempo e l'arbitro decreta la fine della partita: tutto facile per la squadra di Rino Gattuso che ipoteca la qualificazione. Dopo un primo tempo sofferto Cutrone apre le danze poco prima dell'intervallo. Lo stesso Cutrone al 64' si procura il rigore che Rodriguez realizza; infine il gol di Borini a chiudere le ostilità.