Everton-Atalanta 1-4, Gosens e Cornelius regalano la goleada a Gasp

Everton-Atalanta 1-4, Gosens e Cornelius regalano la goleada a GaspTUTTO mercato WEB
giovedì 23 novembre 2017, 22:522017
di Ivan Cardia

L'Atalanta dilaga in casa dell'Everton: 1-4, rapidissimo uno-due. Il terzo gol orobico porta la firma di Roing Gosens. Bravissimo l'esterno a colpire di prima col sinistro da fuori area, spedendo in rete la ribattuta della difesa inglese su calcio d'angolo. Il quarto, invece, arriva meno di un minuto dopo, a firma di Andreas Cornelius, che riceve un filtrante in area, incrocie e sigla la prima rete personale in Europa League, la quarta per i bergamaschi in questa fantastica serata di Goodison Park.