Hellas-Benevento, pari all'intervallo. Sanniti in 10 e traversa di Pazzini

Hellas-Benevento, pari all'intervallo. Sanniti in 10 e traversa di PazziniTUTTO mercato WEB
lunedì 16 ottobre 2017, 21:372017
di Michele Pavese

È terminata la prima frazione del posticipo dell'ottavo turno di Serie A: al Bentegodi, in uno scontro fondamentale per le sorti di Fabio Pecchia e Marco Baroni, il punteggio tra Hellas Verona e Benevento è fermo sullo 0-0. Match piuttosto equilibrato, molto teso e a tratti nervoso; scaligeri vicinissimi al vantaggio poco dopo la mezzora, ma Valoti manca un'occasione ghiottissima da due passi. Campani in 10 dal 37' per l'espulsione diretta comminata al difensore Antei, autore di un brutto intervento su Valoti. Subito dopo Pazzini ha colpito una clamorosa traversa. Si deciderà tutto nella ripresa.