Eurorivali Juventus: trionfo United. Young Boys inarrestabile

Eurorivali Juventus: trionfo United. Young Boys inarrestabileTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 10 dicembre 2018, 17:002018
di Marco Conterio

Questi i risultati delle tre eurorivali della Juventus nell'ultima giornata di campionato.

Young Boys 46 punti, +19 sul Basilea dopo sole diciassette giornate. Il dominio dello Young Boys in Super League svizzera passa anche da un sofferto 3-2 contro il Thun adesso terzo in classifica. A decidere la gara il gol al 92' di Hoarau.

Manchester United Un 4-1 roboante con cui il Manchester United rialza la testa. Steso il Fulham di Claudio Ranieri dalle reti di Young, Mata, Lukaku (tutte nel primo tempo) e di Rashford. Gol della bandiera dei Cottagers di Kamara su rigore. Lo United resta comunque sesto a -16 dal Liverpool capolista

Valencia Il Valencia ferma con le unghie e coi denti il Siviglia, impedendo agli andalusi di restare agganciati a -1 dal Barcellona in testa alla classifica. Un 1-1 conquistato peraltro al 92', con la rete del centrale Diakhaby che ha risposto a Sarabia, argentino in gol per l'undici di Pablo Machin al 55' di gara.