Eurorivali - Stella Rossa, pari da moviola nel derby di Belgrado

Eurorivali - Stella Rossa, pari da moviola nel derby di BelgradoTUTTO mercato WEB
lunedì 24 settembre 2018, 18:212018
di Gaetano Mocciaro

Dopo il pari storico contro il Napoli lo Stella Rossa trova le risorse per affrontare il Partizan nell'ultimo turno di campionato. Il derby di Belgrado è sofferto con la squadra di Milojevic che va sotto per il gol di Ricardo Gomes al 33' e nella ripresa rischia di soccombere, con una traversa e un salvataggio sulla linea a evitare lo 0-2. A 17 minuti dalla fine, sugli sviluppi di calcio d'angolo, Boakye incorna trovando la respinta del portiere, probabilmente oltre la linea: in Serbia non c'è la VAR, l'arbitro convalida il gol fantasma. Una decisione che mantiene lo Stella Rossa al comando della classifica con due punti di vantaggio sugli arci-rivali.

Ultime cinque partite
Salisburgo-Stella Rossa 2-2 - Ben Nabouhane (2)
Vojvodina-Stella Rossa 1-4 - Pavkov, Ben Nabouhane (2, 1r), Babic
Stella Rossa-Radnik 6-0 - Boakye (2), Marin, Jonathan Cafu, Causic, Stojiljkovic
Stella Rossa-Napoli 0-0
Partizan-Stella Rossa 1-1 - Boakye