Inter-Wattens 2-1, Spalletti vince la 'prima': Pinamonti apre, Rover la chiude

Inter-Wattens 2-1, Spalletti vince la 'prima': Pinamonti apre, Rover la chiudeTUTTO mercato WEB
domenica 9 luglio 2017, 19:262017
di Francesco Fontana
fonte Riscone (BZ) - Dall'inviato al centro sportivo 'Raicperting'

Prima uscita stagionale per la nuova Inter di Luciano Spalletti. Avversario odierno in quel di Riscone il WSG Wattens allenato da Thomas Silberberger, squadra della Erste Liga (seconda serie del campionato austriaco).

Finisce 2-1 in favore dei nerazzurri. In rete al minuto 27 della prima frazione Andrea Pinamonti, bravo a ricevere dalla sinistra da Marco Sala, terzino classe '99, e a battere il portiere avversario con un destro dal limite preciso che si infila all'angolo opposto. Il momentaneo pareggio porta la firma di Simon Zangler (75'), che finalizza un'ottima azione concretizzando l'assist di Kevin Nitzlander, mentre a 5' dal termine è Matteo Rover a siglare il gol-vittoria con un bel colpo di testa che beffa Pascal Grunwald.

Per il resto, da segnalare la coppia centrale schierata dal 1' formata da Andrea Ranocchia e Joao Miranda, con Jeison Murillo terzino destro. A centrocampo, invece, presente Geoffrey Kondogbia, a tratti impreciso con qualche disimpegno da rivedere.

Chiosa sul primo impatto tra il tecnico di Certaldo e il suo nuovo pubblico: molti applausi nei suoi confronti, sorrisi e qualche autografo la sua risposta. Fortunati gli stessi tifosi, grazie alle clementi condizioni climatiche che hanno risparmiato il classico nubifragio estivo, tipico di queste zone.

Seconda e ultima uscita in Val Pusteria contro il Norimberga il prossimo 15 luglio, sempre alle ore 17.30. Concluso poi il ritiro in Trentino-Alto Adige, la squadra farà ritorno a Milano per poi partire per la tournée internazionale che la vedrà impegnata fino al 29 luglio tra Cina e Singapore in occasione della International Champions Cup 2017.

INTER PRIMO TEMPO (4-4-2): 1 Handanovic; 24 Murillo, 25 Miranda (C), 13 Ranocchia, 58 Sala; 11 Biabiany, 59 Emmers, 7 Kondogbia, 63 Rivas; 92 Baldini, 99 Pinamonti.

INTER SECONDO TEMPO (4-2-3-1): 27 Padelli; 31 Vallietti, 13 Ranocchia, 61 Vanheusden, 63 Rivas; 59 Emmers, 74 Danso; 52 Rover, 73 Zaniolo, 38 Odgaard; 12 Longo.