L'Atalanta vince il Trofeo Bortolotti: 1-0 al Lille, decide Cristante

L'Atalanta vince il Trofeo Bortolotti: 1-0 al Lille, decide CristanteTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 26 luglio 2017, 22:252017
di Andrea Losapio

L’Atalanta si aggiudica il trofeo Borlotti battendo il Lille per 1-0. Il gol di Cristante è arrivato al quattordicesimo del primo tempo, su un’invenzione straordinaria di Gomez che ha ricordato molto il pallone ceduto a Conti per il gol contro la Juventus nella scorsa stagione. Bene Cornelius, in panchina Ilicic - entrato a metà primo tempo per il Papu - l’altro nuovo della formazione orobica è Palomino, ma solo perché Caldara soffre mal di schiena.

La squadra di Bielsa ha dimostrato buona padronanza tecnica, pur sbagliando qualche gol di troppo: Berisha nel primo tempo ha sbrogliato in tre occasioni, nel corso di un’unica azione. Gollini invece ha svenato un calcio di rigore di Benzia a metà ripresa, evitando ai diecimila presenti i rigori.