Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

La Germania vince in extremis: Svezia battuta 2-1, decide Kroos

© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 23 giugno 2018, 21:562018
di Ivan Cardia

La grande paura dura fino all'ultimo, perché un pareggio sarebbe stato una pietra tombale sul percorso mondiale. La Germania vince all'ultimo secondo: Svezia battuta 2-1, dopo il gol del pareggio di Reus è Toni Kroos al 95' a regalare la vittoria sulla selezione di Stoccolma. Rete da punizione battuat da posizione molto defilata, non ineccepibile il piazzamento di Olsen. È una partita che può cambiare la storia di questo mondiale: vantaggio svedese con Ola Toivonen al 34', pareggio tedesco con Marco Reus al 49'. Tedeschi in inferiorità numerica negli ultimi dieci di minuti per l'espulsione di Jerome Boateng, ma che nel finale trovano una rete salvifica. Ora basterà battere la Corea del Sud (magari con due o tre gol di scarto per essere tranquilli) per andare avanti.